Le Ricette della Nonna

Frittura di pesce misto

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 Kg di pesce assortito piccolo
  • farina
  • sale
  • olio per friggere.

Preparazione:

  • Dopo aver sventrato e lavato qualunque specie di pesce, si lascia scolare.
  • Al momento di friggere si asciuga, si sparge un po’ di sale, si infarina leggermente e si frigge un po’ alla volta in olio bollente.
  • Quando il pesce avrà preso uniformemente un bel colore dorato ritiratelo con la schiumarola e lasciatelo scolare sopra una carta assorbente al caldo.
  • La frittura si serve calda e contornata con spicchi di limone.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati

Vedi anche...
Chiudi