Le Ricette della Nonna

Frittata di radicchio (per 4 persone)

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 4 cespi di radicchio rosso
  • 2,5 dl di panna da cucina
  • 180 g di grana grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Mondate il radicchio, lavatelo e riducetelo a listarelle.
  • In una ciotola sbattete le uova con la panna, il grana, un pizzico di sale e uno di pepe.
  • Unite il radicchio e mescolate.
  • In una padella fate scaldare un filo di olio, quindi versatevi il composto di uova e radicchio. Fate rapprendere la frittata su un lato, voltatela con l’aiuto di un piatto o di un coperchio e lasciatela cuocere anche sull’altro lato.
  • Togliete dal fuoco e servite subito.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati