Le Ricette della Nonna

Frittata con mozzarella

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 7 uova
  • 80 g di mozzarella
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Frullate in una ciotola le uova con sale sufficiente, un pizzico di pepe e un cucchiaio di acqua.
  • Quando sono ben montate aggiungete la mozzarella a fettine sottili.
  • In una padella un po’ grande fate riscaldare 3 cucchiai d’olio, indi versatevi un po’ del frullato senza mozzarella, altrimenti questa, toccando il fondo, fa attaccare la frittata.
  • Leggermente rappreso l’uovo, versatevi il rimanente composto per intero e lasciate cuocere a fuoco lento, spostando la padella di continuo in modo che il calore del fuoco vada dappertutto e il frullato si rassodi senza bruciare.
  • Quando si sarà ben rassodato da una parte, prendete un piatto più largo del giro della padella, chiudetela bene, capovolgete e mandate così la frittata sul piatto, indi fatela scivolare di nuovo nella padella, dove precedentemente avrete messo qualche altra cucchiaiata di olio e lasciate cuocere dall’altra parte con lo stesso sistema dello spostamento della padella.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati