Le Ricette della Nonna

Finto pesce alla maionese

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 500 g di patate
  • 200 g di tonno sott’olio
  • 4 cucchiai d’olio EVO
  • un pugno di capperi
  • poco sale
  • maionese

Preparazione:

  • Lessate le patate e passatele allo schiacciapatate.
  • Trinciate molto bene il tonno sul tagliere e mischiatelo alla purea di patate
  • Aggiungete 4 cucchiai d’olio, poco sale e amalgamate bene.
  • Aggiungete l’impasto per regolarvi meglio sul condimento, non eccedete nell’olio perché va ricoperto con maionese.
  • Dopo impastato bene, disponete il composto nel piatto da portata dandogli forma di un pesce.
  • In ultimo ricopritelo con maionese e disponetevi sopra i capperi a disegno.
  • Nella stagione estiva potete ancora guarnire con fettine di pomodori sparsi tutto intorno.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati

Vedi anche...
Chiudi