Le Ricette della Nonna

Finocchi al pomodoro

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

 Ingredienti:

  • 6 finocchi di media grandezza
  • 300 g di pomodori pelati
  • 60 g burro
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Togliete ai finocchi le foglie dure e le cime, tagliateli in 4 o 6 spicchi nel senso della lunghezza, lavateli e lessateli in acqua a bollore e sale.
  • A mezza cottura scolateli.
  • Nel frattempo fate fondere il burro in un tegame e versatevi il pomodoro spappolato.
  • Prima che la salsa si restringa aggiungete i finocchi e lasciate finire di cuocere aggiungendo un pizzico di pepe, e qualche altra tazzina di acqua, se fosse necessaria, per completare la cottura.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati

Vedi anche...
Chiudi