Le Ricette della Nonna

Finocchi al burro e parmigiano

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 4 finocchi di media grandezza
  • 70 g di burro
  • 3 pugni di formaggio parmigiano grattugiato
  • sale

Preparazione:

  • Togliete ai finocchi le foglie dure e le cime, tagliateli in 5 o 6 spicchi, lavateli e lessateli in acqua a bollore e sale.
  • Quando sono cotti, scolateli bene e condite con burro fuso (sciolto a bagnomaria), pepe, formaggio parmigiano e portate in tavola.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati

Vedi anche...
Chiudi