Le Ricette della Nonna

Fettuccine con miele e noci

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g di fettuccine
  • 150 g di miele
  • 150 g di gherigli di noce
  • la scorza grattugiata di 1 arancia
  • 8 cucchiai di pecorino grattugiato
  • sale
  • pepe in grani

Preparazione:

  • Tritate i gherigli di noce
  • Fate sciogliere il miele in un bagnomaria caldo ma non bollente
  • Unite le noci tritate e la scorza d’arancia e mescolate.
  • Portate a bollore abbondante acqua salata, tuffatevi le fettuccine e lessatele al dente.
  • Scolatele e trasferitele in una zuppiera, disponendole a strati alternati con il condimento di miele.
  • Terminate con il miele, completate con abbondante pepe appena macinato e con il pecorino grattugiato, mescolate e servite subito.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati