Le Ricette della Nonna

Fettine di vitello in padella

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 600 g di fettine di vitello
  • 50 g di burro
  • 6 cucchiai d’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 6 foglie di salvia
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di aceto forte

Preparazione:

  • Comprate 6 fettine di vitello di circa 100 grammi ciascuna, intaccate la pelle dei bordi per non farle accartocciare durante la cottura.
  • Mettete in una padella carne, burro, olio, aglio a pezzettini, salvia e prezzemolo tritato, sale e cuocete a fuoco vivo.
  • Quando saranno rosolate da ambo le parti versatevi l’aceto e un cucchiaio d’acqua
  • Lasciate evaporare indi disponetele in un piatto da portata e mandate in tavola.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati