Le Ricette della Nonna

Fettine di vitello alla pizzaiola

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 600 g di fettine di vitello
  • 30 g di burro
  • 5 cucchiai d’olio
  • 5 pomodori
  • 2 spicchi d’aglio
  • un pizzico di origano
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • basilico

Preparazione:

  • Prendete una teglia capace di contenere tutte le fettine di carne in un solo strato. Versatevi l’olio e disponetevi le fettine.
  • Spargete su tutto gli odori tagliati a pezzetti, un pizzico di origano, sale, pepe e un fiocchetto di burro su ogni fettina.
  • Cuocete a fuoco vivo, girando qualche volta.
  • In meno di 15 minuti dovrebbero essere cotte.
  • Se però la carne risultasse un po’ dura aggiungete qualche tazzina di acqua e seguitate a cuocere a fuoco lento.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati