Le Ricette della Nonna

Fagiolini con mentuccia

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 Kg di fagiolini
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio EVO
  • sale
  • poche foglie di menta

Preparazione:

  • Spuntate i fagiolini da ambo le parti, lavateli e lessateli in acqua a bollore con sale e un mezzo cucchiaino raso di bicarbonato e a recipiente scoperto per mantenerli verdi.
  • Appena cotti scolateli e ancora molto caldi conditeli con spicchi d’aglio tagliato a pezzi grandi, che poi toglierete, olio, aceto e menta a pezzettini.
  • Lasciate insaporire per circa un’ora prima di mandare in tavola rimestando spesso.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati

Vedi anche...
Chiudi