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Ingredienti:
- 1,5 kg di tacchino
- 80 g di burro
- 4 cucchiai d’olio
- 1/4 di litro di latte
- 4 cucchiai di marsala
- sale
Preparazione:
- Disponete i pezzi di tacchino, già precedentemente approntati, in una casseruola capace.
- Condite con olio, burro, sale, pepe e lasciate cuocere e rosolare tutti i pezzi uniformemente.
- Dopo di che, aggiungete 1 quarto di litro di latte con una tazzina di acqua e fate finire di cuocere a fuoco bassissimo, girando spesso in modo che tutti i pezzi s’insaporiscano nel latte.
- Quando il tacchino è cotto e la salsa ristretta versatevi il marsala e lasciate insaporire ancora per qualche minuto.
- Prima di mandare in tavola, disponete tutti i pezzi di tacchino nel piatto da portata e al fondo di cottura aggiungete 3 o 4 cucchiai d’acqua, fate alzare il bollore, volendo passate la salsetta per il passapurè acciocché si sciolgano i grumi del latte, indi versatela sul tacchino e mandate subito in tavola.
- Servite a parte, nella legumiera, i piselli.