Le Ricette della Nonna

Crostone di formaggio

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 300 g di formaggio tenero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di strutto o burro
  • sale
  • pepe
  • pane raffermo.

Preparazione:

  • Ungete una teglia con strutto o burro, disponetevi delle fettine di pane raffermo dello spessore di un centimetro e ricopritene letteralmente il fondo della teglia, compreso i vuoti tra una fetta e l’altra.
  • Spruzzatevi un pochino di acqua da inumidire leggermente il pane e ponete su questo, m modo uniforme, delle fette di for­maggio tenero (fontina, Bel Paese, ecc.) indi versate su tutto le uova frullate, già condite con poco sale e pepe.
  • Infornate a calore vivo e quando la superfìcie avrà preso un bel colore dorato sfornate e mandate in tavola.
  • Si mangia caldo e a fette.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati