Le Ricette della Nonna

Cous cous con ratatouille di verdure

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 300 g di couscous
  • 250 g di falde di peperoni colorati
  • 150 g di zucchine
  • 150 g di melanzana
  • 100 g di carota
  • un cuore di sedano
  • una piccola cipolla
  • curry
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

  • Per preparare il Couscous con ratatouille di verdure, riducete la carota, il sedano, la cipolla in minuscola dadolata e soffriggetela, in un capace tegame, in un filo d’olio aromatizzato con un pizzico di curry
  • Unite poi al soffritto le falde di peperoni a cubetti, le zucchine a rondelle, la melanzana a dadini.
  • Fate stufare il tutto per circa 10′ poi versate g 300 di acqua, salate, al bollore calcolate 3′, quindi aggiungete il couscous, spegnete e lasciatelo rinvenire.
  • Alla fine, aggiungete un filo d’olio crudo, mescolate, trasferite la preparazione nel piatto da portata e servitela.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati