|
Getting your Trinity Audio player ready...
|
Ingredienti:
- 300 g di couscous
- 250 g di falde di peperoni colorati
- 150 g di zucchine
- 150 g di melanzana
- 100 g di carota
- un cuore di sedano
- una piccola cipolla
- curry
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione:
- Per preparare il Couscous con ratatouille di verdure, riducete la carota, il sedano, la cipolla in minuscola dadolata e soffriggetela, in un capace tegame, in un filo d’olio aromatizzato con un pizzico di curry
- Unite poi al soffritto le falde di peperoni a cubetti, le zucchine a rondelle, la melanzana a dadini.
- Fate stufare il tutto per circa 10′ poi versate g 300 di acqua, salate, al bollore calcolate 3′, quindi aggiungete il couscous, spegnete e lasciatelo rinvenire.
- Alla fine, aggiungete un filo d’olio crudo, mescolate, trasferite la preparazione nel piatto da portata e servitela.