Le Ricette della Nonna

Cipolline al forno

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 Kg. di cipolline grandi come una noce
  • 1 tazzina d’olio
  • sale
  • 3 cucchiai d’aceto.

Preparazione:

  • Spellate le cipolline, lavatele e mettetele in una teglia con una tazzina di acqua, olio, sale e infornate a calore moderato, girandole ogni tanto con una forchetta, senza romperle.
  • Quando saranno rosolate e cotte, aggiungete l’aceto e tornate ad infornare ancora per pochi minuti.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati