Le Ricette della Nonna

Cicoria all’agro

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg di cicoria
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • olio

Preparazione:

  • Lessate in abbondante acqua a bollore e sale sufficiente la cicoria già precedentemente scelta e lavata molto bene perché terrosa.
  • Quando è cotta, scolatela, strizzatela un po’ e condite con uno spicchio di aglio a pezzi grandi, che toglierete prima di mandare in tavola, olio, limone.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati