Le Ricette della Nonna

Carote al burro

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 700 g di carote gialle
  • 80 g di burro
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 1 ciuffettino di prezzemolo.

Preparazione:

  • Raschiate e affettate a forma di dischi dello spessore di circa mezzo centimetro le carote gialle tenere.
  • Lavatele e lessatele in acqua a bollore e sale.
  • A mezza, cottura scolatele e mettetele a insaporire in una casseruola col burro, prezzemolo tritato, pepe e un bicchiere di acqua per finire di cuocerle.
  • Rimestate di tanto in tanto con garbo senza farle frantumare.
  • Appena cotte, versatevi il succo di un limone e mandate in tavola.

 

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati