Le Ricette della Nonna

Carciofini con caviale e tonno

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

 Ingredienti:

  • 18 carciofini sott’olio
  • 1 vasetto di caviale
  • 30 g di burro
  • olio finissimo
  • 40 g di tonno sott’olio. 

Preparazione:

  • Comprate dei carciofini sott’olio non troppo piccoli in modo da considerarne 3 a persona.
  • Togliete qualche foglia interna in maniera da ottenere un buchette nel quale metterete una puntina di caviale o un pezzettino di tonno sott’olio amalgamato con un pezzettino di burro.
  • Dopo riempiti tutti, disponeteli nel piatto d’antipasto e versatevi un pochino d’olio finissimo.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati