Le Ricette della Nonna

Carciofi a funghetti

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 12 carciofi
  • 1 tazzina d’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • un ciuffetto di prezzemolo.

Preparazione:

  • Comprate 12 carciofi di media grandezza, togliete tutte le foglie dure, tagliate il torsolo e la cima, divideteli in 4 o 5 pezzi mettendoli man mano in acqua e limone per non farli scurire, indi lavateli e metteteli in un tegame con olio, aglio a pezzettini, sale, pepe, foglioline di prezzemolo, una tazzina di acqua e lasciate cuocere a fuoco lento rimestando spesso e a recipiente coperto.

 

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati