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Ingredienti (per 4 persone):
- 350 g di bucatini
- 200 g di ricotta di pecora
- 200 g di salsiccia
- 200 g di latte
- 100 g di pecorino grattugiato
- sale
- pepe
Preparazione:
- In una ciotola lavorate a crema la ricotta, schiacciandola con una forchetta; salatela e pepatela leggermente.
- Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in un tegame, senza aggiungere condimenti: sarà sufficiente il grasso che si scioglie.
- Dopo qualche minuto unite la ricotta, mescolate e lasciatela insaporire, quindi aggiungete il latte, versandolo a filo.
- Lasciate cuocere per 10-15 minuti.
- Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e trasferiteli nel tegame con il condimento.
- Aggiungete il pecorino, regolate di sale e pepe, mescolate e lasciate insaporire brevemente.
- Servite subito, direttamente dal tegame.