Le Ricette della Nonna

Bucatini all’uovo e mozzarella

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 650 g di bucatini
  • 80 g di burro
  • 2 uova
  • 40 g di groviera
  • 40 g di formaggio parmigiano
  • 60 g di mozzarella
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Spezzate i maccheroni bucatini in pezzi di circa 7 centimetri, lessateli in acqua a bollore con pochissimo sale.
  • Appena al dente scolateli e conditeli col burro, pepe, formaggio groviera e parmigiano grattugiato e versateli in una teglia unta di burro formando uno strato uniforme.
  • Spargetevi sopra la mozzarella a fettine e il frullato di due uova.
  • Ultimate con una spruzzatina di pan grattato e infornate a calore vivo per pochi minuti.
  • Servite caldo.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati