Le Ricette della Nonna

Bruschetta al pomodoro (x 4 persone)

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 2 pomodori perini* maturi
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Tagliate le fette di pane a metà e fatele abbrustolire sulla griglia ben calda, oppure passatele sotto il grill del forno, quindi strofinatele gene­rosamente con l’aglio sbucciato e con la polpa dei pomodori, che avrete aperto nel senso della lunghezza.
  • In alternativa, potete distribuire la pol­pa di pomodoro ridotta a pezzettini sul pane: in questo caso occorreranno 4 pomodori.
  • Versate abbondante olio sulle fette di pane, salate, pepate e servite.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati