Le Ricette della Nonna

Brodettato di riso all’uovo

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 450 g di riso
  • 60 g di burro
  • 3 uova
  • un pugno di formaggio parmi­giano

Preparazione:

  • Lessate il riso in acqua a bollore e sale.
  • Giunto a desiderata cottura scolate metà dell’acqua (deve rimanere brodoso), ag­giungete il burro, e le uova frullate.
  • Lasciate bollire ancora per qualche minuto, indi scodellate.
  • A piacere potete spargervi del formaggio parmigiano grat­tugiato.

 

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati