Le Ricette della Nonna

Broccoletti di rape saltati

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1½ kg di broccoletti di rape
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale

Preparazione:

  • Togliete ai broccoletti le foglie dure e i gambi facendo rimanere solo le cime e le foglie tenere. Lavateli e lessateli in acqua a bollore e sale con un pizzico di bicarbonato di sodio.
  • A mezza cottura scolateli, spremeteli un po’ e fateli insaporire e finite di cuocere in una padella con l’olio dove già avrete fatto soffriggere leggermente l’aglio a pezzettini.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati