Le Ricette della Nonna

Bieta saltata

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg di bieta
  • 1 tazzina d’olio
  • 2 spicchi d’aglio

Preparazione:

  • Togliete alla bieta le coste dure, tagliate a pezzi le altre, lavatele bene e lessatele in acqua a bollore e sale sufficiente. A metà cottura scolate.
  • Fate soffriggere l’aglio nell’olio. Leggermente rosolato toglietelo, aggiungete la bieta un po’ strizzata e lasciate finire di cuocere e insaporire a fuoco moderato.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati