Le Ricette della Nonna

Bieta all’agro

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg di bieta
  • 1 limone
  • olio EVO
  • 2 spicchi d’aglio

Preparazione:

  • Togliete alla bieta la parte dura delle coste, tagliate le tenere a pezzi, lavatele e lessatele in acqua a bollore e sale sufficiente.
  • Quando sono cotte scolatele, strizzatele un po’ e condite con olio, aglio a pezzi grandi, che prima di mandare in tavola toglierete, e la spremuta di un limone.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati