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Ingredienti (per 4 persone):
- 200 g di piselli freschi sgranati
- 150 g di fave fresche sgranate
- 3 carciofi
- 1 cespo di lattuga
- 1 cipolla
- 4 uova
- 4 fette di pane casereccio raffermo
- pecorino grattugiato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
- Lavate le verdure; riducete a spicchi i carciofi e tagliate a listarelle la lattuga.
- Tritate la cipolla e fatela rosolare dolcemente in una casseruola con l’olio
- Quando sarà appassita, unite le verdure e bagnate con un litro di acqua bollente.
- Salate, pepate, coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa un’ora.
- Al momento di servire, cuocete le uova “in camicia”, sgusciandole una per volta in una capace pentola con abbondante acqua bollente.
- Disponete una fetta di pane in ogni fondina individuale, guarnite ogni fetta con un uovo in camicia, coprite il tutto con la zuppa bollente, cospargete di abbondante pecorino grattugiato e servite.