Le Ricette della Nonna

Anguille in umido

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 Kg. di anguille piccole (le così dette ciriole romane)
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 foglie di basilico
  • 300 g di pomodori pelati
  • 1 ciuffettino di prezzemolo
  • 1 tazzina d’olio EVO

Preparazione:

  • Sventrate le anguille, lavatele, e dividetele in due parti.
  • In una casseruola fate soffriggere leggermente l’aglio a pezzettini, indi aggiungete i pomodori, basilico e prezzemolo tritato, una tazzina di acqua, sale e un pizzico di pepe a piacere.
  • A mezza cottura della salsa aggiungete le anguille e lasciate cuocere a fuoco moderato.

 

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati