Le Ricette della Nonna

Anguille con piselli

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 800 g di anguille
  • 1 tazzina d’olio EVO
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffettino di prezzemolo
  • 4 foglie di salvia
  • 2 foglie di lauro
  • sale
  • 1 scatola di piselli conservati o 1 Kg. di piselli freschi
  • 30 g di burro.

Preparazione:

  • Sventrate le anguille, tagliatele a pezzi, lavatele e mettetele a cuocere in una casseruola con olio, un trito di prezzemolo e aglio, qualche foglia di salvia e di lauro, sale, pepe e una tazzina di acqua.
  • Lasciate cuocere a fuoco moderato girando ogni tanto con garbo.
  • Cuocete a parte i piselli.
  • Fate soffriggere nell’olio e burro una cipolla tritata. Appena dorata versatevi i piselli con tutta l’acqua che è nella scatola, sale e fate cuocere lentamente.
  • Appena cotte le anguille, disponetele con la loro salsa (togliendo salvia e lauro) in un piatto da portata un po’ fondo e contornate con i piselli.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati