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Ingredienti:
- 800 g di anguille
- 1 tazzina d’olio EVO
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffettino di prezzemolo
- 4 foglie di salvia
- 2 foglie di lauro
- sale
- 1 scatola di piselli conservati o 1 Kg. di piselli freschi
- 30 g di burro.
Preparazione:
- Sventrate le anguille, tagliatele a pezzi, lavatele e mettetele a cuocere in una casseruola con olio, un trito di prezzemolo e aglio, qualche foglia di salvia e di lauro, sale, pepe e una tazzina di acqua.
- Lasciate cuocere a fuoco moderato girando ogni tanto con garbo.
- Cuocete a parte i piselli.
- Fate soffriggere nell’olio e burro una cipolla tritata. Appena dorata versatevi i piselli con tutta l’acqua che è nella scatola, sale e fate cuocere lentamente.
- Appena cotte le anguille, disponetele con la loro salsa (togliendo salvia e lauro) in un piatto da portata un po’ fondo e contornate con i piselli.