Le Ricette della Nonna

Agroni ad insalata

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 Kg. 1 agroni
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio, sale, menta di campi.

Preparazione:

  • Prendete gli agroni, staccateli uno per uno dal cespo, lavateli e lessateli in acqua a bollore e sale.
  • Appena cotti scolateli e ancora caldi conditeli con aglio a pezzi grandi, che poi toglierete, olio, aceto, menta a pezzetti.

L’insalata di agroni si prepara mezz’ora prima di servire per farli insaporire nell’aglio e menta, ma si servono caldi, quindi tenete l’insalatiera coperta, sopra la pentola dell’acqua calda dove sono stati lessati.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati