Le Ricette della Nonna

Acquasale

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 fette di pane casereccio raffermo
  • 6 uova
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • ricotta salata grattugiata
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:

  • In un tegame fate scaldare un filo di olio; unite la cipolla affettata sottilmente e il peperoncino ridotto a rondelle e fate rosolare dolcemente il tutto
  • Quando la cipolla sarà appassita, bagnate con 2 mestoli di acqua bollente.
  • Salate e fate prendere il bollore, quindi sgusciate le uova nel tegame e mescolate per amalgamarle.
  • Riducete il pane a pezzetti e suddividetelo in ciotole individuali.
  • Versatevi il composto di uova caldo e completate con abbondante ricotta grattugiata.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati

Vedi anche...
Chiudi